コメント
にゃあ
1人目は同じく13週で分かりました😳今回は分からなかったので、女の子かな?と思っていたら17週でバッチリ🐘さんが写りました🤣
えみ
そんなに早くわかるもんなんですね😲
今日13週0日で健診なので、もしかしたらわかるかもですね😃ワクワクしてきました😍
-
ぼみ
赤ちゃんがすごく動いていて、いい感じにおまたがはっきり見えてしまいました🤣
まだ確定はできないけど…って言われましたがあれは確定でしょって思いましたよ!笑- 10月29日
-
えみ
そうなんですねぇ☺️
私は今日はわかりませんでしたー💦赤ちゃん眠ってたみたいで、足が少し動くくらいで😅
来月はわかるかな😄今から帰りますワクワクです😍- 10月29日
ちゅん
えー!!13wで!!
そんな早くわかることもあるんですね♥
私次回13w4dなので少し期待して検診受けたいと思います!
きみ
友人は上二人が男の子だから女の子ほしいと3人目頑張って妊娠したんですが、12週の時にエコー見たら🐘さんついてるのが分かったって言ってました。先生も友人が女の子ほしいと言ってたのを知ってるから、見えてもまだ分かりませんって言われたみたいですが、男の子確定のようです。12週で分かるとかすごいですよね。
はる
同じく13週で、一昨日の検診ではっきり🐘さんが確認できました😂
私あまりにもはっきり主張しているので笑っちゃいました🤣
上が女の子なので主人は大喜びでした☺️
ぼみ
2人ともわかるの早かったですね!
こんなにはやくわかるとは思わなかったですよね🤣
にゃあ
13週で分かった時はぼみさんと同じくどっちかな〜とワクワクする時間もなくすぐに男の子と分かってしまったので、もう少しワクワクを楽しみたかったなと思いました🤣