※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか♡
妊娠・出産

ホストにはまって浮気をしてしまう夢を見て、子供が虐待される夢に怯える女性がいます。自分でも驚いて子供たちを確認しました。ホストが苦手なのに、同じような経験をした方はいるでしょうか?

また、へんな夢を見ました(涙)

あたしが、ホストの男にはまって、
ホストの人があたしのことを気に入り笑
浮気をして、
旦那にばれて、
旦那が子供を虐待するとゆー夢です!
我が子が、寒い中ベランダにいたり、
殴られたりしてる怖い夢を見ました…
起きたら子供達をなぜか、すぐに
確認しましたw

基本ホスト嫌いなのですが…

ホストにはまってる方みえますかー?
いるかなーと思いw

コメント

たんたんmama 🐰💜

元カレがホストでした(笑)
ホストしてたから付き合ったわけでなくて
ホストする前から付き合ってて〜て感じです!

• ゆうか♡

ゆうか♡

そうなんですか:;(∩´﹏`∩);:
    あたしは、ホスト嫌いです〜笑

• 10月28日
クロ

昔夢占いにハマった時があったのですが😆 基本夢って逆の意味があるそうで、例えば死ぬ夢とか良いのに結婚式の夢とか悪いっていう感じで❗️
あと忘れた頃に元カレの夢見た時は、それが完全に忘れた証拠とか言います。それ結構当たってるんですが☺️
ホストにハマるってまいめろ♡さんの中ではあり得ない事プラス、旦那さんも絶対虐待するようなタイプじゃないから逆に見たんだと思います。
現実では絶対にしない、出来ない事を夢で見たような。つまり、まいめろ♡さんは絶対ホストと浮気するタイプではなく、旦那さんは子供をめっちゃ大事にする人という証拠な気がします‼️

• ゆうか♡

ゆうか♡

あってます…★!!
    主人は怒ると怖いですが、
    ぜったい虐待するような人ではなく、あたしはぜったい浮気しません笑

• 10月28日