コメント

さつき
姪っ子が4歳頃の時に写真のメイク道具を使っていましたが、力加減が分からなかったり1日に何度もメイクしたりで、しょっちゅうメバチコになってました😢

ぴよ
有難うございます!
良いアイディアですね💓参考にさせていただきますね
さつき
姪っ子が4歳頃の時に写真のメイク道具を使っていましたが、力加減が分からなかったり1日に何度もメイクしたりで、しょっちゅうメバチコになってました😢
ぴよ
有難うございます!
良いアイディアですね💓参考にさせていただきますね
「年齢」に関する質問
6歳、4歳の男の子(怪獣)のママです(40歳) 最近、生理前のイライラがヒドく子供に優しくできません。 出産前は生理痛やPMSは軽い方だったので、ここ最近の変化に戸惑っています。年齢的に、更年期も絡んできているのかな?…
今日旦那の職場に育休の挨拶ついでに子供の顔見せに行ったのですが、 普通職場の人に会ったら、私に紹介しませんか? 例えば、直属の上司だよとか、マネージャーだよとか、役職を教えてくれるもんじゃないんですかね💦 な…
30代後半、正社員9-17時勤務、年収380万(手取り20万くらい、ボーナス4ヶ月)。昇給はかなり少なくて、今後も年収あまり変わりません。子育て理解ありで、人間関係はかなり良いし楽しいです。仕事内容は薄給な割に神経使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
ママがいらなくなったお化粧道具をキレイに洗って、100均で買えるプラスチック粘土を詰めると、ママと同じメイク道具で遊べてテンション上がりそうです😊写真は「おゆプラお化粧ごっこ」で検索したら出てきました🙋🏻♀️