コメント
さつき
姪っ子が4歳頃の時に写真のメイク道具を使っていましたが、力加減が分からなかったり1日に何度もメイクしたりで、しょっちゅうメバチコになってました😢
ぴよ
有難うございます!
良いアイディアですね💓参考にさせていただきますね
さつき
姪っ子が4歳頃の時に写真のメイク道具を使っていましたが、力加減が分からなかったり1日に何度もメイクしたりで、しょっちゅうメバチコになってました😢
ぴよ
有難うございます!
良いアイディアですね💓参考にさせていただきますね
「玩具」に関する質問
メルカリ PSCマークについて。 5年前にいただいた赤ちゃん用玩具(未使用)を売ろうとしたところ、PSCマークが無いので禁止かも?的な事が表示されました。 2025年12月25日からはPSCマークが無いと販売してはいけないとの…
児童館で三男が嘔吐。マットレスと遊んでいたアンパンマンしゃかしゃかボールに離乳食&ミルクががっつり付着しました。 館長からは「洗ったら使えるから大丈夫」と言われましたが、コロナ禍緩和になったとはいえ洗いに…
2歳の子供の前で大号泣して突き飛ばしてしまいました。もうだめです。 前から何度言っても私の目を指で突いてきます。今日もされたので注意してましたが繰り返されてわざと玩具などで目をぶつけてきたり、頭を叩いてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
ママがいらなくなったお化粧道具をキレイに洗って、100均で買えるプラスチック粘土を詰めると、ママと同じメイク道具で遊べてテンション上がりそうです😊写真は「おゆプラお化粧ごっこ」で検索したら出てきました🙋🏻♀️