マミ〜ぽこぱんつ
この時期だと夕方は寒くてドレスだと風邪ひいちゃうかなぁと思いました😣
それなら入園時にはドレスで居て、3時くらいに普段着に着替える方が良さそうです!
マミ〜ぽこぱんつ
この時期だと夕方は寒くてドレスだと風邪ひいちゃうかなぁと思いました😣
それなら入園時にはドレスで居て、3時くらいに普段着に着替える方が良さそうです!
「着替え」に関する質問
今年小学校に入学した娘が居るのですが、夜のおねしょが治りません。。。 どーしたらいいのやら。。。。と頭を抱えております かかりつけの小児科に相談した際、おねしょセンサーを買って使用するのがいいと言われたの…
今日、2歳2ヶ月の娘をパパに任せて 友達と遊びに行きます!♡ ランチしてアフタヌーンティー! ですが、最近の娘は超絶ママっ子。 元々でしたが、最近はパパだとすっごい泣き 嫌がりダメダメばかりです。 オムツも風呂も…
年少でこの4月から入園した娘 荒れに荒れてます。。。 行き渋りはなくなってきましたが、「保育園行くの楽しみ!」と入園前に言っていた笑顔はなく、まだ表情がかたいです。 帰宅後は機嫌悪いのがデフォルトになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント