妊娠・出産 もうすぐ妊娠6ヶ月になるのですが、すでに腹囲が80㎝を超えています😭お… もうすぐ妊娠6ヶ月になるのですが、すでに腹囲が80㎝を超えています😭 お腹が急に大きくなり腰痛と腰が重だるい感じがします。 今まで何も対策していなかったのですが、おすすめの妊婦帯や骨盤ベルトありましたら具体的に教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦帯 おすすめ 体 腹囲 りん(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あいね ワコールの妊婦帯と骨盤ベルト使ってました! 腰がすごい楽になります☺️ ただお値段が高いですが😭💦 10月27日 りん 早速調べてみて種類も色々あって機能性良さそうですが結構いいお値段しますね😭 参考にさせていただきます!教えて頂きありがとうございました😊 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
早速調べてみて種類も色々あって機能性良さそうですが結構いいお値段しますね😭
参考にさせていただきます!教えて頂きありがとうございました😊