コメント

ぴーの
2日間、特に変わった様子なく、いつも通りだったら、私は受診しないです☺️
でも、心配でしたら受診しても良い思いますよ!
ぴーの
2日間、特に変わった様子なく、いつも通りだったら、私は受診しないです☺️
でも、心配でしたら受診しても良い思いますよ!
「転落」に関する質問
子どものベッド転落対策どうされてますか?? 新居は和室がないのでベッドを購入予定です🛏️ なるべく低めのものにしましたが、子ども2人とも寝相わるく、落ちそうです💦 ベッドガードは1歳半からと目にします。 引越し…
ベッドからの転落防止にについてアドバイスいただけると嬉しいです。 9ヶ月の子供が大人のベッドから転落しました。2回目です…。 ベビーベッドで寝なくなってしまい、現在大人のベッドで私と夫の間に寝かせています。 …
自信がなくなりました。 私が悪いです 生後10ヵ月も赤ちゃんがいるのですが、成長が遅く、はいはいやたっちはしません。3週間前ぐらいにやっとずりばいを少しするようになりました。 2週間前にベッドから転落してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます( ;ᯅ; )
念の為、保育園にこの旨伝えて
何か様子がおかしかったら
連絡してもらおうと思います!
ぴーの
それが良いと思います!
確か、頭を打って何かあるとしたら、24時間以内に起こる事が多いと聞いたので、それを過ぎてれば少し安心して大丈夫かと思います😌
でも、頭は心配ですよね💦
ぴの
はい😭
私の友達が小学生のころ
学校で転倒して後頭部を打った時
脳内出血で入院したことがあるので、、、
ほんとに怖いです。。。