コメント

ぴーの
2日間、特に変わった様子なく、いつも通りだったら、私は受診しないです☺️
でも、心配でしたら受診しても良い思いますよ!
ぴーの
2日間、特に変わった様子なく、いつも通りだったら、私は受診しないです☺️
でも、心配でしたら受診しても良い思いますよ!
「転落」に関する質問
皆さん子供のかかりつけ医は決まってますか? 後、症状によって病院を変えているのでしょうか? 私もかかりつけ医だと思っている所はあるのですが、11時の受付で終わってしまいます。この間も昼過ぎくらいに子供が 30〜40…
1歳半ソファーから転落しました。 自分の監督不届きです。 申し訳なさでいっぱいです… 後ろの頭をうって大泣きする姿が目に焼き付いて離れません… すぐに#8000に電話して相談して様子見となりました。 本当に後悔し…
一条工務店です。 ベッドマットレスをフローリング直置きしたいんですけど湿気などでカビが生えてフローリングがダメになりやすいとかよく聞きますがそもそも一条工務店のお家でもやっぱり直置きはよくないでしょうか…、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます( ;ᯅ; )
念の為、保育園にこの旨伝えて
何か様子がおかしかったら
連絡してもらおうと思います!
ぴーの
それが良いと思います!
確か、頭を打って何かあるとしたら、24時間以内に起こる事が多いと聞いたので、それを過ぎてれば少し安心して大丈夫かと思います😌
でも、頭は心配ですよね💦
ぴの
はい😭
私の友達が小学生のころ
学校で転倒して後頭部を打った時
脳内出血で入院したことがあるので、、、
ほんとに怖いです。。。