mamaco⋈♡*。゚
先週新富町から引っ越した者です😄
私は人のすすめで木場にある東峯婦人クリニックにしました✨

popopo
コメントありがとうございます!木場は候補エリアに入れてなかったのですが色々見てみようと思います!
mamaco⋈♡*。゚
先週新富町から引っ越した者です😄
私は人のすすめで木場にある東峯婦人クリニックにしました✨
popopo
コメントありがとうございます!木場は候補エリアに入れてなかったのですが色々見てみようと思います!
「里帰り」に関する質問
義母が里帰り先の実家に赤ちゃんを見に来るのは普通ですか? 産後は里帰りをすると義母に伝えた際に「里帰り先のご実家は忙しいと思うから入院先の病院に赤ちゃん見に行くね!」と言われて、私としてもそちらの方が良か…
里帰りがストレスに感じてきました。 1人目の時に産んだ産院がとても良かったので、今回もそこで産みたくて里帰りします。 自宅から実家まで新幹線で2時間の距離です。 親と仲が悪いわけでもなくむしろ良い方だと思いま…
生後1ヶ月の息子がいます。 今は里帰り中で私の母親に助けてもらいながら子育てをしています。旦那は里帰りを終わらせてお家に戻って来て欲しいと言われました。私的には息子が3ヶ月までは里帰りしていたいと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント