mamaco⋈♡*。゚
先週新富町から引っ越した者です😄
私は人のすすめで木場にある東峯婦人クリニックにしました✨
popopo
コメントありがとうございます!木場は候補エリアに入れてなかったのですが色々見てみようと思います!
mamaco⋈♡*。゚
先週新富町から引っ越した者です😄
私は人のすすめで木場にある東峯婦人クリニックにしました✨
popopo
コメントありがとうございます!木場は候補エリアに入れてなかったのですが色々見てみようと思います!
「出産」に関する質問
夫に育児の方がいいから仕事と変わる? って言われました。 1人目出産以降から何回か言われており 私はこの言葉が大っ嫌いです。 子育てと仕事ってそもそも比べるものではないと思いますし、比べた結果育児の方がいいっ…
帝王切開で2人目出産して1ヶ月経ちますが、 妊娠前に履いていたズボンが全部入りません😢 デニムが大好きでデニムをよく履いていたのですが、 ウエストが閉まらず履けるものがありません💦 めちゃくちゃショックです😣 みな…
みなさんならどうしますか? 現在総合病院で妊婦健診をやっていて そこで出産もする予定でした。 ですが、よくよくパンフレットを見ていたら 小学生は面会禁止とかいてありました。 私は元々双子の時に帝王切開だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント