※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ずっと混合だったけど、ついに完母に。左の乳首なんてマイナスドライバ…

ずっと混合だったけど、ついに完母に。左の乳首なんてマイナスドライバーで回せそうなくらいえぐれた陥没乳首だったけどもう分からんくらい😂

コメント

ままり

私もマイナスドライバーです😭母乳でますか?🥺💦

• ママリ

ママリ

多分30から40ミリはそっちの乳で出るようになりました!反対の乳より時間かかるかもですが、きっと大丈夫ですよ✨

• 10月27日
  • ままり

ままり

わー!!!やっぱり出るもんなんですね🥺
    痩せるためにも母乳でないとしんどいですよね💦回答でもないのに、答えてくださりありがとうございます!💕

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

いえいえ😊もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪ 応援しています✨

• 10月27日
  • ままり

ままり

いつ生まれてもおかしくない時期に入ったので怖いです😂💕
    ありがとうございます!頑張ります✊🏻

• 10月27日
ハナ

同じくです!私も陥没と扁平だったのですが、2ヶ月かかってなんとか完母になりました😂
今ではむしろビヨビヨ伸びてしまって、マイナスドライバーだった頃が思い出せません😂😂

• ママリ

ママリ

予想以上に乳首って強くてびっくりしますよね😂
    すごいですね!頑張った証拠ですね✨

• 10月27日