子育て・グッズ 真冬用のキルトパジャマを購入検討中ですが、ユニクロのパジャマに腹巻き付きがないため迷っています。腹巻き付きがいいでしょうか?アドバイスください。 雪国住まいです!一歳です! 真冬用にキルトパジャマ買おうと思ってるのですが、やはり腹巻き付きズボンがいいと思いますか? ユニクロのパジャマを買おうと思ってるのですが、キルト素材の腹巻き付きがなく、、、迷ってるところなので、アドバイス下さい😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り パジャマ ユニクロ 腹巻き かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント とも ユニクロのパジャマいいですよ😃 去年はじめて買いましたが、ちゃんとズボンさがらないように上の服とズボンをとめるボタンがついてます! 今年も去年買ったやつ着せてますよ~ 10月26日 かな そんなボタンついてるんですね😆それならお腹出ないしいいですね!! ありがとうございます☺️ 10月26日 かな すみません再び💦 ユニクロのパジャマのサイズなににしてますか?? うちは普段ユニクロの長袖Tシャツや肌着は80でぴったりくらいなのですが、参考にさせていただきたくて、、、 できれば来年も着せたいのですが、90だとぶかぶかですかね😭 10月26日 とも うちの子は90です! 今ちょうどいいくらいですよ☺️ 去年はぶかぶかでしたが裾おって着せてました😄 来年も着せたいなら90買っていいと思います! 10月26日 かな そうなんですね😆どうせなら長く着せたくて、、、90にします☺️✨ とっても参考になりました!!ありがとう ございます☺️ 10月26日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そんなボタンついてるんですね😆それならお腹出ないしいいですね!!
ありがとうございます☺️
かな
すみません再び💦
ユニクロのパジャマのサイズなににしてますか??
うちは普段ユニクロの長袖Tシャツや肌着は80でぴったりくらいなのですが、参考にさせていただきたくて、、、
できれば来年も着せたいのですが、90だとぶかぶかですかね😭
とも
うちの子は90です!
今ちょうどいいくらいですよ☺️
去年はぶかぶかでしたが裾おって着せてました😄
来年も着せたいなら90買っていいと思います!
かな
そうなんですね😆どうせなら長く着せたくて、、、90にします☺️✨
とっても参考になりました!!ありがとう ございます☺️