※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

真冬用のキルトパジャマを購入検討中ですが、ユニクロのパジャマに腹巻き付きがないため迷っています。腹巻き付きがいいでしょうか?アドバイスください。

雪国住まいです!一歳です!
真冬用にキルトパジャマ買おうと思ってるのですが、やはり腹巻き付きズボンがいいと思いますか?
ユニクロのパジャマを買おうと思ってるのですが、キルト素材の腹巻き付きがなく、、、迷ってるところなので、アドバイス下さい😭

コメント

とも

ユニクロのパジャマいいですよ😃
去年はじめて買いましたが、ちゃんとズボンさがらないように上の服とズボンをとめるボタンがついてます!
今年も去年買ったやつ着せてますよ~

• かな

かな

そんなボタンついてるんですね😆それならお腹出ないしいいですね!!
    ありがとうございます☺️

• 10月26日
  • かな

かな

すみません再び💦
    ユニクロのパジャマのサイズなににしてますか??
    うちは普段ユニクロの長袖Tシャツや肌着は80でぴったりくらいなのですが、参考にさせていただきたくて、、、
    できれば来年も着せたいのですが、90だとぶかぶかですかね😭

• 10月26日
  • とも

とも

うちの子は90です!
    今ちょうどいいくらいですよ☺️
    去年はぶかぶかでしたが裾おって着せてました😄
    来年も着せたいなら90買っていいと思います!

• 10月26日
  • かな

かな

そうなんですね😆どうせなら長く着せたくて、、、90にします☺️✨
    とっても参考になりました!!ありがとう ございます☺️

• 10月26日