※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
ココロ・悩み

剛毛の処理について迷っています。家庭用脱毛器やブラジリアンワックスを考えていますが、永久脱毛も検討中です。

恥ずかしいですが剛毛の方自宅で剃る以外にどう処理してますか?💧
特に脇毛とVIOが凄まじいです…
抜くやつは持ってるんですがさすがにVIOは怖くて笑
ブラジリアンワックスか家庭用脱毛器か迷ってます(´;ω;`)
仕事しだしたら永久脱毛に行こうかとおもってます!

コメント

ゆん

はーい、、、妊娠前までミュゼにかよって脇と腕と背中を処置してました!
VIOはなんとなくこわくてしてません、、、

産後になったのでまた通おうとおもってます、今休会しています!

脱毛してから生えてきても少しずつ毛がほそくなってきましたし、生える量もへってきてるので、今後も処置がんばろーって思います!◎
半年ほど通って妊娠がわかったので、半年しか通えてませんが効果ありです!

• ◎

絶対私の方が濃ゆいです!笑
    医療脱毛で短期でガッツリしようとおもってますが高いですよね💧

• 10月26日
  • ゆん

ゆん

高いと思います!友達がしてましまね。早めに終わる?からいいかなぁと思いますが、、、涙

• 10月26日
  • ◎

友達がミュゼ行ってて全然濃ゆい!ってゆってたのでその子より濃ゆい私は医療脱毛しかないかと思ってます笑

• 10月26日
  • ゆん

ゆん

そうなんですね😢😢😢個人差ありますよね、私はミュゼでかなりマシになったのですが、元は濃いです、人前であまり肌さらしたくない笑。
    どちみちお金もかかるので、色々調べていいの見つけてくださいね!!お互い毛が減りますように、、、。

• 10月26日
  • ◎

お互い毛が減りますようにwwwwwwwww
    ありがとうございます🥺❤

• 10月26日