コメント
ママ
私も現在風邪ひいてて
喉がやばいくらい痛いです('-' ).........。
調べたら龍角散大丈夫だったのでソッコー食べましたが痛みのほうが強くて効果なかったです😅
ママ
私も現在風邪ひいてて
喉がやばいくらい痛いです('-' ).........。
調べたら龍角散大丈夫だったのでソッコー食べましたが痛みのほうが強くて効果なかったです😅
「妊娠・出産」に関する質問
2日くらい前から生理痛のような痛みが… おさまったと思えば1分くらいで痛み出たり… 陣痛かと思ってたけど痛み違うだろうし😢 今は痛くないけど…子宮頸管短いのも原因? 33週で前駆陣痛って来るのかな…? きたひとは何周ま…
2人目性別が分かり 上の子と性別が異なります。 それを先日職場の人に報告したら 以外ー!! もう○の子(男・女)のママにしか見えないもん と言われました。 別に気にする事ではないでしょうか? 予想外の言葉をもら…
批判やアンチはお控えください…🙇🏻♂️ 現在育休中です。育休中に妊娠発覚したらそのまま産休…という扱いになるのかな…😵 数日後に双子が6ヶ月を迎えます。 そして先月仲良しがあり、ふとアプリを見ると排卵予定日の2日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まにょ
やっぱり龍角散ですよね😚
私も買って来ようと思います💪お大事にしてくださいね☺️