出産祝いが安価なお店で買ったものだったら嫌ですか?友人が2人目を出産…
出産祝いが安価なお店で買ったものだったら嫌ですか?
友人が2人目を出産しました。
1人目が男の子で、2人目は女の子です。
近々出産祝いを渡しに行こうと思って、兄妹でお揃いで着られる洋服を探しているのですが、なかなか見つかりません。
近所にあるバースデーには、2人のサイズでお揃いで着られる洋服を見つけてかわいいなと思ったのですが、出産祝いがバースデーで買ったものってどうなんだろう…と思い質問させていただきました。
私自身は、値段より気持ちが大事なので、嬉しいなと思うのですが、やはりもう少しちゃんとしたお店で買った方がよいでしょうか?
※性別が違くてもお揃いの洋服が売っているお店を知っている方がいれば併せて教えてください!
- みーたん(妊娠29週目, 2歳11ヶ月, 9歳)
コメント
くまぷー
私だったら、全く気にならないです☺
どこで買ったかよりも、二人目なのに、お祝いを頂けるだけでありがたいと思いますよ❗
それに、お揃いのものって、嬉しいです💕
同性ならサイズ違いで探せばいいのに、わざわざ探してくれた気持ちが嬉しいかな🎵
すまいるん
バースデーのお洋服、友達から出産祝いにもらいました!
2着選んでくれたのですが、どちらもかわいかったので嬉しかったですよ💕
兄妹のお揃いかわいいでしょうね✨
-
みーたん
ありがとうございます😆
自分の趣味を押し付けない程度に(笑)選ぼうと思います!- 10月28日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
私は気にしないです(*ˊᵕˋ* )
逆にお揃いでわざわざ
選んでくれてありがとうって
なります(*ˊᵕˋ* )
-
みーたん
ニ児のママの意見参考になります!
友人も優しい子なので、そんな風に思ってくれたら嬉しいです☺️- 10月28日
ゆみ
全然いいと思いますよ😃バースデーかわいい服いっぱいありますもんね❗️
-
みーたん
ありがとうございます😊
バースデーの服かわいくて、何も買うつもりがなくても立ち寄って見てると無意識のうちに手に洋服が…(笑)
息子は保育園に行ってるのに週末しか着ないお洋服は私以上に持ってます😅- 10月28日
みーたん
ニ児のママの意見参考になります!
早速バースデーで選んでみようかなと思います🥰
みーたん
見えなかったのですが、4人のママさん!
尊敬します!