子育て・グッズ スクショ撮っていなかったので、なんとなく悪い口コミだったのしか覚え… 以前質問した大阪市平野区の保育園への回答が丸ごと消されていたのですが、この口コミをもう一度教えて頂きたいです。 スクショ撮っていなかったので、なんとなく悪い口コミだったのしか覚えていません😢 確かいちょうベビーセンターかいちょう保育園だったと思います😥 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 7 保育園 口コミ ベビー 大阪市 りこ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント うさぴょん 同じ質問をしてみてはどうですか?💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント