※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
妊娠・出産

妊娠20週目で3人目を妊娠中。毎日忙しくてゆっくりできないけど、赤ちゃんの蹴りを感じて幸せ。1人目との違いに驚きつつ、同じ気持ちのママさんと一緒に楽しい妊婦生活を送りたい。

月曜で20週😊
もう半分??もちろん気づいたのが4週だから半分過ごしたわけではないけど3人目早すぎる!!
毎日怒涛すぎてお腹の子のことゆっくり浸る時間なんてないし😂ただ毎日ボッコボコ蹴ってくれて幸せ🍀元気に産まれてきてね💓
1人目の時の検診1ヶ月あくの長かったのになんで同じ時間なのに感じ方がこんなにも違うのか笑
1人目でソワソワしてるママさんも、私と同じ気持ちのママさんも出産まで、最近寒くなってきましたが妊婦生活楽しみながら頑張りましょうね😉

コメント

分かります、毎日あっという間でうちも気付いたらもう26wになっちゃいます😅
もう2週間に1回の健診だしあっという間に出産になりそうです😂
陣痛怖いけど…

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます❤️6人目!!素晴らしい💕5人もいたらもっとあっという間でしょうね😅うちは2人だけでも幼稚園の行事やら習い事、予防接種の予定とかで頭ごちゃごちゃします笑1週間が早すぎて。久々の出産なので私も陣痛ドキドキします笑

• 10月27日