子育て・グッズ 2歳のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです!2歳になってからの予防接… 2歳のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです! 2歳になってからの予防接種って3歳になるまでしばらくないですよね?🤔 かかりつけの小児科の個人ページでまだ打ってない予防接種予約の欄に ヒブ(初回2歳〜4歳) 肺炎球菌(初回2歳〜4歳) と書いてあってヒブも肺炎球菌も4回ずつ終わってるのにまたあるのかな? 紙送ってきたっけ?と不安になってしまいました💦 今日かかりつけが休みなのでお聞きしました🙌🏻 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 予防接種 小児科 2歳 4歳 3歳 ヒブ はじめてのママリ コメント ma. 次は3歳になってから日本脳炎だった気がします💉 10月26日 マハロ 日本脳炎の追加は打ちました^_^ ビブと肺炎球菌って早い段階で終わりませんか??👀 追加の分終わってるなら無いと思います💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント