コメント
ゆゆ
歯痛辛いですよね😭
私も妊娠中に痛みが出て歯医者に行くまではカロナール(痛み止め)を飲んで耐えました!
ロキソニンはだめですが、カロナールなら妊娠中でも飲めますし、少しは気休めになりますよ!
ゆゆ
歯痛辛いですよね😭
私も妊娠中に痛みが出て歯医者に行くまではカロナール(痛み止め)を飲んで耐えました!
ロキソニンはだめですが、カロナールなら妊娠中でも飲めますし、少しは気休めになりますよ!
「検診」に関する質問
上の子を連れて産婦人科に行くとしたら 内診される際も同じ部屋に入りますか?! 前に子宮がん検診で行った時に同じ部屋に入った記憶があり…今回妊娠検査薬が陽性で受診したいのですが子どもの預け先がなく連れて行くこ…
頭の形について質問です。 現在子供は2歳です。 子供が4ヶ月の頃から頭の歪みが気になっていました が、定期検診時にもこのまま様子見で大丈夫だと言われ、専門外来には行っていません。 成長するにつれて少しは形が良…
もうすぐ一歳半になるんですが 今だに朝だけ哺乳瓶を使って 240ミリの牛乳をがぶ飲みしています。 ストローマグだと一疲れるのか残すし コップのみはあまり上達していません こぼすし少量しか飲めません 何かオススメの商…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shizuka24
辛すぎて一睡もできませんでした😭やっぱカロナールなんですね!
救急で病院行って応急処置とカロナールもらいました🙌気休めでもよくなるといいな~😭