コメント

ゆゆ
歯痛辛いですよね😭
私も妊娠中に痛みが出て歯医者に行くまではカロナール(痛み止め)を飲んで耐えました!
ロキソニンはだめですが、カロナールなら妊娠中でも飲めますし、少しは気休めになりますよ!
ゆゆ
歯痛辛いですよね😭
私も妊娠中に痛みが出て歯医者に行くまではカロナール(痛み止め)を飲んで耐えました!
ロキソニンはだめですが、カロナールなら妊娠中でも飲めますし、少しは気休めになりますよ!
「検診」に関する質問
私の配慮が足りなかったのでしょうか…?? 子供の友達に年中あたりから眼鏡の子がいます。 姉妹揃って眼鏡でお姉ちゃんは就学前健診で遠視だと発覚し、念のために当時年中だった妹も検査したら遠視だと発覚したそうです…
昨日、お座りからうつ伏せに体勢を変えることが出来るようになりました。 みなさんのお子さんは、お座り→うつ伏せができるようになって、どれくらいでうつ伏せ→お座りやハイハイができるようになりましたか?? もうす…
現在妊娠初期(7w)なんですが、椅子から立ち上がる時一瞬下腹部がズキっと痛み…出血今の所ないですが次の検診まで2週間近くあるので不安です。 同じような経験ある方いらっしゃいますか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
shizuka24
辛すぎて一睡もできませんでした😭やっぱカロナールなんですね!
救急で病院行って応急処置とカロナールもらいました🙌気休めでもよくなるといいな~😭