妊娠・出産 妊娠中の歯の痛みに悩んでいます。痛み止めが飲めず、検診や歯医者まで耐えられるか不安です。乗り越え方を教えてください。 今、妊娠20週です。 昨日から下の奥歯が痛すぎて耐えられません😭😭 上の歯と触れるだけで激痛がはしるので食べ物も噛めず、本当に辛い状態です。 28日に検診があるのと、夕方に歯医者の予約もいれられました!!ただ、そこまで耐えられるか… 妊娠中に歯が痛くなってしまった方いますか? 痛み止めが飲めないので、乗り越え方を教えてほしいです😭😭😭😭 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 妊娠20週目 歯医者 食べ物 妊娠中 検診 shizuka24(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ゆゆ 歯痛辛いですよね😭 私も妊娠中に痛みが出て歯医者に行くまではカロナール(痛み止め)を飲んで耐えました! ロキソニンはだめですが、カロナールなら妊娠中でも飲めますし、少しは気休めになりますよ! 10月26日 shizuka24 辛すぎて一睡もできませんでした😭やっぱカロナールなんですね! 救急で病院行って応急処置とカロナールもらいました🙌気休めでもよくなるといいな~😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shizuka24
辛すぎて一睡もできませんでした😭やっぱカロナールなんですね!
救急で病院行って応急処置とカロナールもらいました🙌気休めでもよくなるといいな~😭