コメント
まる
ヘルペスの液(?)が出てなければ特に影響はないと思います😊
退会ユーザー
マスクしておけば安心ですよ。
滲出液がベタッと付かなければ大丈夫だと思います😃
-
hishou
お風呂上がりでマスク外してて洋服着るときにさっき当たらないように着たつもりだけどもしかしたら洋服に少し当たっちゃったかもしれないんですが体にヘルペスうつっちゃうのかなって心配になって😭
- 10月25日
まる
ヘルペスの液(?)が出てなければ特に影響はないと思います😊
退会ユーザー
マスクしておけば安心ですよ。
滲出液がベタッと付かなければ大丈夫だと思います😃
hishou
お風呂上がりでマスク外してて洋服着るときにさっき当たらないように着たつもりだけどもしかしたら洋服に少し当たっちゃったかもしれないんですが体にヘルペスうつっちゃうのかなって心配になって😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学5年生ってどんな感じですか? 毎日毎日、ママ嫌い!何かあれば、ママのせいだ!ママはお金だけ稼いできて!ママチョロい などと言われます。 離婚してるんですが、本気で元夫の家に行って欲しいです。 今日子供にそれ…
平日は保育園、土日の過ごし方(愚痴) 普段疾病で保育園に年子で預けています。 土日の過ごし方に悩んでいます、主人は土日祝休みですが最近子どもから風邪を貰ったり地域の役員などで子どもの対応が難しい日も増えました…
今日は鬱症状が酷く寝室から出られませんでした。精神科にはかかってないので鬱症状という言葉を使ってよいかわからないですが、一日中泣いて泣いて身体が動かず、起き上がれません。 今2人目妊娠中でとても幸せなはずな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
今一番危ない時みたいでさっきお風呂でて洋服着るとき当たらないようにしたけど当たっちゃったかもしれなくて不安になってしまって😰