コメント

まる
ヘルペスの液(?)が出てなければ特に影響はないと思います😊

退会ユーザー
マスクしておけば安心ですよ。
滲出液がベタッと付かなければ大丈夫だと思います😃
-
hishou
お風呂上がりでマスク外してて洋服着るときにさっき当たらないように着たつもりだけどもしかしたら洋服に少し当たっちゃったかもしれないんですが体にヘルペスうつっちゃうのかなって心配になって😭
- 10月25日
まる
ヘルペスの液(?)が出てなければ特に影響はないと思います😊
退会ユーザー
マスクしておけば安心ですよ。
滲出液がベタッと付かなければ大丈夫だと思います😃
hishou
お風呂上がりでマスク外してて洋服着るときにさっき当たらないように着たつもりだけどもしかしたら洋服に少し当たっちゃったかもしれないんですが体にヘルペスうつっちゃうのかなって心配になって😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが1人から2人になるって全然違いますよね? 金銭的にも精神体力的に大変になるし、1人っ子の時よりも余裕もなくなりますよね? それでも幸せって感じられるものですか? 私は落ち着いた静かな時間がないと苦しくな…
実母から“あんたはなんか何事もなく叫ぶことも暴れることもなくスポーンって産んでそうやわ、難産になるのが想像つかんし、トラブルもなんもなく。”って根拠もなく言ってくれるけど(呼吸法もアホみたいに練習して運動と…
抗うつ薬を断薬経験のある方教えてください🥹 リフレックス(ミルタザピン)を減薬を少しずつして、4分の1をしばらく続け、日にちを少しずつ(1週間に一回)あけて断薬し、もうすぐ1カ月になります。 最近、めまいや不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
今一番危ない時みたいでさっきお風呂でて洋服着るとき当たらないようにしたけど当たっちゃったかもしれなくて不安になってしまって😰