コメント
退会ユーザー
マスクしておけば安心ですよ。
滲出液がベタッと付かなければ大丈夫だと思います😃
まる
ヘルペスの液(?)が出てなければ特に影響はないと思います😊
-
hishou
今一番危ない時みたいでさっきお風呂でて洋服着るとき当たらないようにしたけど当たっちゃったかもしれなくて不安になってしまって😰
- 10月25日
退会ユーザー
マスクしておけば安心ですよ。
滲出液がベタッと付かなければ大丈夫だと思います😃
まる
ヘルペスの液(?)が出てなければ特に影響はないと思います😊
hishou
今一番危ない時みたいでさっきお風呂でて洋服着るとき当たらないようにしたけど当たっちゃったかもしれなくて不安になってしまって😰
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ苦手な親子がいて、その親子が校区が一緒で小学校中学校もずーっと同じの場合めちゃくちゃ病みませんか?😢 小学校中学校は親同士は会う機会あまりないですが、でも同じ校区ってだけで、子供同士何かあったら…
厳しくしすぎでしょうか… 最近4歳息子が保育園でだいっきらーいという言葉を覚えてきて、なんでもかんでも大嫌いといいます。意味は理解して使っています。 今日のご飯何? 鯵だよ だいっきらーい というような会話をこ…
4歳0ヶ月(年少)の息子の絵が気がかりです。 現在幼稚園が夏休みで午前中のみ預かり保育を利用しています。夏休み期間は縦割りのクラスでして、お兄ちゃんお姉ちゃんと一緒に過ごしているそうです。 同じ年少クラスの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hishou
お風呂上がりでマスク外してて洋服着るときにさっき当たらないように着たつもりだけどもしかしたら洋服に少し当たっちゃったかもしれないんですが体にヘルペスうつっちゃうのかなって心配になって😭