M
いえ、ゆっくりで止まります❗️
CMは嘘ですよねー😅
指で押しながら遊んでます。
値段も高さも高い割に、すぐに道路が剥がれるし、組み立て面倒だし、あまり活躍してません(笑)

退会ユーザー
うちも止まります😂
なので、滑りが良くなるスプレー買いました(笑)

ママ
速く走らせるためにはタイヤと、道路のメンテナンスが必要ですよ。
M
いえ、ゆっくりで止まります❗️
CMは嘘ですよねー😅
指で押しながら遊んでます。
値段も高さも高い割に、すぐに道路が剥がれるし、組み立て面倒だし、あまり活躍してません(笑)
退会ユーザー
うちも止まります😂
なので、滑りが良くなるスプレー買いました(笑)
ママ
速く走らせるためにはタイヤと、道路のメンテナンスが必要ですよ。
「動画」に関する質問
発達障害でしょうか? 1歳10ヶ月の娘がいるのですが常に親のスマホを要求し動画を見たがります。 気を紛らわそうと絵本を読んでも全く聞かず、他のおもちゃでも遊ぼうとしません。 公園にも連れて行きますがあまり遊具…
33w妊婦です!SNSで同じ数週くらいの方のお腹に猫ちゃんにフミフミされていて、かなりお腹が沈んでいる動画を見かけました。 私のお腹の通常時は指で押すと多少ヘコむくらいなのですが、皆さんこんなにお腹柔らかいもの…
4dエコー性別 18wの検診で性別まだわからないと言われましたが、 家に帰ってエコーの動画を見返していると絶対に🐘じゃん!って思うもの発見😂 こんなにも🐘ですが、こんなエコーで女の子だった方いらっしゃいますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント