お金・保険 大阪府河内長野市でマイホームを建てようと考えています。河内長野市で… 大阪府河内長野市で マイホームを建てようと考えています。 河内長野市で 家を建てた方、市から 補助は出ましたでしょうか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 2 大阪府 河内長野市 マイホーム maomam コメント ちえ 河内長野市の補助金は親子近距離の補助金がメインと思います😊 あとは国から住まい給付金がもらえるのみかなと。 10月26日 maomam コメントありがとうございます! 調べてみても親子近距離のものなので、普通の補助はないのかな?と疑問に思っていました! ありがとうございます^^ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maomam
コメントありがとうございます!
調べてみても親子近距離のものなので、普通の補助はないのかな?と疑問に思っていました!
ありがとうございます^^