※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
お出かけ

岡山県瀬戸内市の日本一の駄菓子屋さんの近くで昼食をたべるところがあ…

岡山県瀬戸内市の日本一の駄菓子屋さんの近くで昼食をたべるところがあるか、わかりますか?

コメント

あひるまま

何もなかった気がします💦

• あずき

あずき

そうなんですね💦時間調整して行ってみます。
    ありがとうございます😊

• 10月25日
のん

こんばんは!

日本一の駄菓子屋さんから車で約5分ぐらいのところに「天ぷら 楓」というお店があります!
和室で個室があったりテーブル席があったりして、友人とランチに行ったときは和室でバウンサー出してくれました!
お子様メニューとかもあったはずです!天ぷら好きなら行ってみてください😆👋🏼

http://kaede-okayama.com/access/
一応、場所貼っておきますねー⍤⃝♡\♥︎/

• あずき

あずき

返信ありがとうございます😊
    とてもおいしそうですね!
    時間が合えば、行ってみたいです✨ありがとうございました‼︎

• 10月25日
はじめてのママリ

駄菓子屋さんは山に囲まれた田んぼの中にある感じです。

少し車で走れば、日生のカキオコや、瀬戸内市内には飲食店やカフェがありますよ。

あとブルーラインを走れば、一本松という道の駅があります。そこにはミニSLやおもしろ自転車などがあって結構遊べる(有料ですが💦)と思いますよ。
運行(?)している時間や曜日が限られているみたいですが。

• あずき

あずき

道の駅ネットで見てみました。息子が喜びそうです😊
    時間あれば、帰りによってみます✨
    ありがとうございました‼︎

• 10月25日
みかりん

この前行って、私達は駄菓子屋さんから5、6分のカフェ明治屋というところでランチしました!ご夫婦二人でされていて、雰囲気のよいお店で、ソファ席があったりと、こどもがいても、ゆっくりできました。

• あずき

あずき

返信ありがとうございます🔅
    5分程だと近いですね😊
    調べてみます‼︎ありがとうございます。

• 10月28日