子育て・グッズ 生後6日のあかちゃん育ててます。ゲップ出させる時にかなり身体をくねら… 生後6日のあかちゃん育ててます。 ゲップ出させる時にかなり身体をくねらせたりするのですが大丈夫ですかね… 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 夫 ゲップ 体 生後6日 きりmama(5歳5ヶ月) コメント マイティ それうちの子もです!今もです🤣元気です!! 10月25日 きりmama 同じような方がいてよかったです(TT) すごいぐにょんぐにょん動くのでヒヤヒヤしてます… 10月25日 マイティ わかります。また、声でゲーとか言います。まぎらわしいのです・・・ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりmama
同じような方がいてよかったです(TT)
すごいぐにょんぐにょん動くのでヒヤヒヤしてます…
マイティ
わかります。また、声でゲーとか言います。まぎらわしいのです・・・