子育て・グッズ 明日久々に上の子を連れて1日出かける予定があります。妊娠7ヶ月なので… 明日久々に上の子を連れて1日出かける予定があります。 妊娠7ヶ月なので、できるだけ抱っこはしたくありません。お腹が大きい私をみて普段は抱っこ!とは言いませんが、眠くなるとグズグズしはじめます😰 皆さんバギーいつまで使っていましたか?😣 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 バギー 上の子 グズグズ y❤︎︎ ︎❤︎︎ ︎(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは今でも使ってますよ。 1人で3人連れてイオンとか出掛けるの大変なので、上2人は2人乗りベビーカー、下は抱っこ紐です。 10月25日 y❤︎︎ ︎❤︎︎ ︎ ありがとうございます😖!! やっぱりベビーカーあると助かりますよね✨ 持っていくことにします🥰 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y❤︎︎ ︎❤︎︎ ︎
ありがとうございます😖!!
やっぱりベビーカーあると助かりますよね✨
持っていくことにします🥰