妊活 クロミッドなどの排卵誘発剤を使ってる剤場合、頸管粘液が少なくなるので、人工受精の方が向いてますか? クロミッドなどの排卵誘発剤を 使ってる剤場合、頸管粘液が少なくなるので、 人工受精の方が向いてますか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り クロミッド 排卵誘発剤 頸管粘液 人工受精 なみ(生後10ヶ月) コメント くろ 私はタイミング療法の時から飲んでましたが、妊娠できず人工受精五回目で授かりました。 10月25日 なみ 頸管粘液はどうでしたか? 10月25日 くろ 少ないような気はしました。 10月25日 なみ 人工受精なら効果あるんですね! 私は今人工受精1回目がダメで、落ち込んでます 10月25日 くろ 私も人工受精4回だめで、すごく落ち込んでました。 五回目は、体外授精に向けて休憩しようと話していた矢先に授かれました。 気持ちが軽くなったことと、ストレスがあまりなく余裕があったんだと思います。 10月25日 くろ 本当に辛いと思います。 私もたくさん泣きました。 ちりこさんに赤ちゃんが来てくれますように。 10月25日 なみ クロミッドは飲んでるいたのですね! ありがとうございます😌 10月25日
なみ
頸管粘液はどうでしたか?
くろ
少ないような気はしました。
なみ
人工受精なら効果あるんですね!
私は今人工受精1回目がダメで、落ち込んでます
くろ
私も人工受精4回だめで、すごく落ち込んでました。
五回目は、体外授精に向けて休憩しようと話していた矢先に授かれました。
気持ちが軽くなったことと、ストレスがあまりなく余裕があったんだと思います。
くろ
本当に辛いと思います。
私もたくさん泣きました。
ちりこさんに赤ちゃんが来てくれますように。
なみ
クロミッドは飲んでるいたのですね!
ありがとうございます😌