コメント

TA&KOママ
木引田町にある、ひらど整骨院に通っていました(^^)
足の付け根辺りが痛くて歩けない状態だったのが改善されましたよ〜
整骨院なので保険も適用されて安かったです✨
保険適用外でも、1回2000円くらいでマッサージもしていたと思いますよ(^^)
TA&KOママ
木引田町にある、ひらど整骨院に通っていました(^^)
足の付け根辺りが痛くて歩けない状態だったのが改善されましたよ〜
整骨院なので保険も適用されて安かったです✨
保険適用外でも、1回2000円くらいでマッサージもしていたと思いますよ(^^)
「体」に関する質問
妊活するうえで自分の身体で気をつけていることはありますか!? 今周期人工授精のタイミングも結構良くて期待して待ってました!まだリセットはしてませんが生理予定日で検査薬やったら真っ白でした😮💨 自分の体もちゃん…
離婚問題で、母親が体調面と旦那に限界で、旦那にお願いして家を出てきた方いらっしゃいますか、、? 精神的に参っているので批判はご遠慮下さい。 私の体調を良くして、子供を引取りたいのですがどんな方法があります…
霧ヶ峰エアコン使ってる方いますか? 関東で毎日つけっぱなしで消す時なくて風量自動、25〜26度設定で電気代って大体どのくらいなんですかね… 朝になると寒いぐらいだけど寝る前寝てる間がちょっとムシムシしてるから扇…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
ご丁寧にありがとうございます〜☺️✨
調べて行ってみます🥺🧡