コメント
TA&KOママ
木引田町にある、ひらど整骨院に通っていました(^^)
足の付け根辺りが痛くて歩けない状態だったのが改善されましたよ〜
整骨院なので保険も適用されて安かったです✨
保険適用外でも、1回2000円くらいでマッサージもしていたと思いますよ(^^)
TA&KOママ
木引田町にある、ひらど整骨院に通っていました(^^)
足の付け根辺りが痛くて歩けない状態だったのが改善されましたよ〜
整骨院なので保険も適用されて安かったです✨
保険適用外でも、1回2000円くらいでマッサージもしていたと思いますよ(^^)
「体」に関する質問
切迫早産で入院中の方、入院していた方でお腹張りやすかった方いますか? ウテメリン点滴中で安静にしていてもお腹張ります。 点滴すれば張りは治ると思っていたので、点滴の量が少ないのかわたしの体がおかしいのか不安…
月1、義母が夜ご飯を誘ってきます。 正直もう義実家には行きたくないです😅 最後に行った時に鍋が出てきて、 火が通ってない状態のお肉を私の取り皿に入れてきてドン引きしました。 わざとではないですが、その日から義母…
同僚や上司に絶対なにか思われてますよね? 中途採用で入社し、1年2ヶ月ぐらい働いたタイミングで結婚し、そのあと4ヶ月ぐらいですぐ妊娠し、ちょうど2年ぐらい働いたタイミングで産休そして育休に入りました。 育休は計…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
ご丁寧にありがとうございます〜☺️✨
調べて行ってみます🥺🧡