お金・保険 明石市のコープの中にある三井住友銀行コープ大蔵谷出張所はATM何台あるかご存知の方いませんか? 明石市のコープの中にある三井住友銀行コープ大蔵谷出張所はATM何台あるかご存知の方いませんか? 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 明石市 銀行 mama(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2台です! 給料日の日とかは何人か並んでます😅 10月25日 mama 回答ありがとうございます😊 2台なんですね✨ やっぱり給料日は並びますよね💦 今行ってるところは1台しかなくて給料日はめちゃくちゃ人並ぶので😅 10月25日 はじめてのママリ🔰 私も今日お金下ろしたくてブルメールの中の三井住友に行く予定でしたがしんどくて辞めました😂 朝霧のところにあった三井住友銀行なくなったの辛いですよね😅😅 10月25日 mama 私もブルメールいつも行きます❗️めちゃくちゃ並びますよね😭 前コープの向かいにあったところですか❓あそこ台数結構あったから良かったんですけどね😫 10月25日 はじめてのママリ🔰 あそこ何もないけど近いから暇つぶしに結構私も行ってます😂 ブルメんとこも何人かいつも並んでますよね😭 そうですあそこ代数あったしよかったですよね^ ^ 10月25日 mama 私も今の家に引っ越すまでは歩いて行けたので子供の散歩がてらしょっちゅう行ってました😆 需要あるからもう1台くらい設置して欲しいですよね😫 あそこ台数めちゃくちゃあるし車も停めれたんで良かったんですけどね💦 みなと銀行はたくさんあるのにもう少し三井住友も増えてくれると助かるんですけどね😅 10月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
2台なんですね✨
やっぱり給料日は並びますよね💦
今行ってるところは1台しかなくて給料日はめちゃくちゃ人並ぶので😅
はじめてのママリ🔰
私も今日お金下ろしたくてブルメールの中の三井住友に行く予定でしたがしんどくて辞めました😂
朝霧のところにあった三井住友銀行なくなったの辛いですよね😅😅
mama
私もブルメールいつも行きます❗️めちゃくちゃ並びますよね😭
前コープの向かいにあったところですか❓あそこ台数結構あったから良かったんですけどね😫
はじめてのママリ🔰
あそこ何もないけど近いから暇つぶしに結構私も行ってます😂
ブルメんとこも何人かいつも並んでますよね😭
そうですあそこ代数あったしよかったですよね^ ^
mama
私も今の家に引っ越すまでは歩いて行けたので子供の散歩がてらしょっちゅう行ってました😆
需要あるからもう1台くらい設置して欲しいですよね😫
あそこ台数めちゃくちゃあるし車も停めれたんで良かったんですけどね💦
みなと銀行はたくさんあるのにもう少し三井住友も増えてくれると助かるんですけどね😅