コメント
はる
ほんとになんとなくですが、女の子のような感じがします!
うちの息子は毎回めちゃくちゃはっきり🐘さん映ってたからかもですが😂💦
はる
ほんとになんとなくですが、女の子のような感じがします!
うちの息子は毎回めちゃくちゃはっきり🐘さん映ってたからかもですが😂💦
「エコー」に関する質問
3人目妊娠28wです。 上2人は女の子、3人目は男の子予定です。 上2人は健診の度に1w分大きめ(頭囲も体重も)で推移していたのですが、3人目が特別大きくて不安です💦 28w0dの時点で頭は3w分、体重も2w分。 現時点で推定1…
18週のエコーです! 私には男の子に見えるんですが、先生からは確定は貰えず… 臍の緒の可能性もあるって事ですかね、、? 皆さん、性別どっちだと思いますか!
18w5d、妊婦健診に行ってきました! インフルエンザにかかっていて、 5週間ぶりの妊婦健診🥹 無事に育ってくれていました👶🏻 エコーではまだ18週だから確定できないけど、 「うーん、とんがってるから男の子っぽい」 「けど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s____16
コメントありがとうございます!
これだと女の子にも見えますよね👀
うちも長男の時はっきり写ってたので先生に男の子って言われてもしっくりこなくて😟