妊娠・出産 左は頭で右がおまたのエコーです。右のエコーを見て性別どちらだと思い… 左は頭で右がおまたのエコーです。 右のエコーを見て性別どちらだと思いますか? ちなみに分からないけど男の子かな?と言われました。 なんとなくでもいいので答えてもらえると嬉しいです😆 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 2 性別 男の子 エコー s____16(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はる ほんとになんとなくですが、女の子のような感じがします! うちの息子は毎回めちゃくちゃはっきり🐘さん映ってたからかもですが😂💦 10月25日 s____16 コメントありがとうございます! これだと女の子にも見えますよね👀 うちも長男の時はっきり写ってたので先生に男の子って言われてもしっくりこなくて😟 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s____16
コメントありがとうございます!
これだと女の子にも見えますよね👀
うちも長男の時はっきり写ってたので先生に男の子って言われてもしっくりこなくて😟