子育て・グッズ 火曜日に飛行機に乗る前にインフルエンザのワクチンを打つタイミングについて、日曜に打つか月曜に打つか迷っています。副反応は今まで出たことがないそうです。どちらが良いでしょうか? インフルエンザのワクチンをうつタイミングですが 火曜日に飛行機に乗る予定があるのですが 月曜にワクチン打つのはやめた方が良いですかね🤔 日曜に行けるなら日曜にうったほうが良いと思いますか? みなさんならどうしますか? 空港行く前にうちたいなと思っていたのですがギリギリになってしまいました💦 今まで予防接種で副反応?は出たことはないですが… 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 予防接種 飛行機 うつ 副反応 3kids コメント はじめてのママリ🔰 日曜って打てないんじゃないでしょうか?💦 打てるなら今日打つのがいいと思います…うちもあまり副反応ないですが、今回インフルの予防接種の次の日発熱しました😣 10月25日 3kids コメントありがとうございます! 日曜もやってるところがあるんです😊 お熱出ちゃったんですね💦 今日は土砂降りで大雨警報出ているので行けそうになくて😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあ念のため日曜がいいと思います(^ ^) 発熱は1日で下がったので🙌 10月25日 3kids そうですよね💦 日曜にしようかなと思います😣 ありがとうございました🥰 10月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
コメントありがとうございます!
日曜もやってるところがあるんです😊
お熱出ちゃったんですね💦
今日は土砂降りで大雨警報出ているので行けそうになくて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ念のため日曜がいいと思います(^ ^)
発熱は1日で下がったので🙌
3kids
そうですよね💦
日曜にしようかなと思います😣
ありがとうございました🥰