妊娠・出産 排卵日確実の6週1日で胎芽が見える可能性は高いでしょうか? 今から2回目の病院です^ ^ 排卵日確実の6週1日です。 心拍はまだだとしても、せめて胎芽だけでも見えて欲しいです😭😭 排卵日確実なら見える可能性高いでしょうか!? みなさんどうでしたか? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 胎芽 nozomi(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴーちゃん 6w2dで先日初診行きましたが、小さい胎芽と心拍らしきものも見えました😊 見えるといいですね✨ 10月25日 nozomi おめでとうございます^ ^ 排卵日確実でしたか?? エコーにもよると思いますが、見えて欲しいです^ ^ 10月25日 ぴーちゃん ありがとうございます✨ 排卵検査薬使ってるので排卵日は確実です🙂 10月25日 nozomi 今無事に心拍らしきものが見えました^ ^ チカチカと動いていて、これが確実ではないとは言われたけど、おそらくこれかなーくらいでしたが一安心です^ ^ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
おめでとうございます^ ^
排卵日確実でしたか??
エコーにもよると思いますが、見えて欲しいです^ ^
ぴーちゃん
ありがとうございます✨
排卵検査薬使ってるので排卵日は確実です🙂
nozomi
今無事に心拍らしきものが見えました^ ^
チカチカと動いていて、これが確実ではないとは言われたけど、おそらくこれかなーくらいでしたが一安心です^ ^