コメント

望
良くも悪くもない中間と言われたのでしたら、タイミング法で妊娠する可能性は十分にあるということです☺️
血液検査の結果は1週間後には出てると思います☺️
望
良くも悪くもない中間と言われたのでしたら、タイミング法で妊娠する可能性は十分にあるということです☺️
血液検査の結果は1週間後には出てると思います☺️
「抗精子抗体」に関する質問
不妊治療を再開しようと思っています。 今までの治療履歴、、 タイミング方、人工授精ともに全て陰性。 胚盤胞移植2回(1回目4BC.2回目4ACかすりもせず陰性) 3回目の移植を前に、心が折れてしまい見送り、 そこから2年間休…
多嚢胞性卵巣症候群です。 この間AMHと抗精子抗体検査をした所、AMHは11.1で抗精子抗体検査は陰性でした。 排卵誘発剤を使うことに決め、クロミッドを服薬中です。 同じくらいのAMHの方で妊娠出産した方いらっしゃいます…
20代後半女性です。 フーナーテストを2度行ったのですが、2回とも運動精子0匹とかなり絶望的な結果でした。 抗精子抗体は陰性でしたが、夫の精子の運動率があまり良くないと言われたので、現在体外受精を今検討していま…
妊活人気の質問ランキング
いぶやんママ🔰
ホントですか?!🤩タイミング法で妊娠できるってことは自然妊娠できるってことですね!よかった!今日はいつも見てもらっている先生じゃなかったので緊張と不安とで色々質問できなくて…ありがとうございます😊ほっとしました!
1週間後ですよね!わかりました!聞きに行ってみます!来週!