雑談・つぶやき 免許更新行けない。一文無しだから旦那には 今日行くこと伝えてるのに夜… 免許更新行けない。 一文無しだから 旦那には 今日行くこと伝えてるのに 夜勤明けで帰って来て寝てるし 帰って来た時顔合わせたけど 免許更新の事で会話したけど お金くれなかった。 私がお金持ってない事知ってるのに。(生活費すらくれない) 更新出来ないぢゃん、化粧までしてあとはお金もらうだけなのに。 ゴソゴソして一旦起こしたら「早く行けよ」って言うて また寝た。 もぅ行くのやめようかな 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 旦那 お金 生活費 化粧 顔合わせ あや(5歳3ヶ月) コメント みそ いくら眠いからって酷い対応ですね…😖 お金ちょうだいっていうの勇気入りますよね。 でもちゃんと必要なお金なのでもらって更新してくださいね😔 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント