コメント
なこ
8号って別に太くないと思いますけど…私は11号ですし、知り合いの奥さんはハンドボール部だったからか16号ですし
女性の平均サイズは8~12号らしいですよ
ままり
えーそれはちょっと旦那さんひどいです(´;ω;`)
ちなみに全然太くないですよ、平均的なサイズだと思います✨また、メーカーによってはサイズが変動しますよ!A社では7号だけど、B社では8号だったとかありました!
わたしの友人で女性で13号の方もいるくらいなので、全く気にすることありませんよ🏋️♀️
-
2児のmama🌿
回答ありがとうございます!!
酷いですよね😭
太くないと言ってもらえて心が救われます〜、、、
指は体型あまりでないんですかね??💦
あまり気にしないようにします!!ありがとうございます😊- 10月25日
だおこ
え、太くないと思います…
とても小柄な方であれば、身長の割に…となることはあるかも? くらいのサイズではないかと…。
誰かもっと細い方に買ってあげたことあるんですかねぇー(あったとしても言うなし)ってイラっとします!
-
2児のmama🌿
太くないと言われて心が救われました〜😭
誰かもっと細い方に、、、もしかしたら、それはあるかもです💦旦那は再婚なので、元嫁が私より小さいサイズだったのかもしれません💭何かと文句言ってくる人なのであり得ます、、、
それ考えたら腹が立ってきました(笑)- 10月25日
4匹のこっこちゃん
すみません、間違えてコメントしてしまったので、消しました💦
あらためて、全然太くないですよ!
わたしの友人で、子供の手?!ってくらい、手が小さくて細い人がいて、その人が5号と言ってました。
とにかく全然太くないです!
-
2児のmama🌿
5号!?それはすごく可愛らしくて小さい手ですね😭
ありがとうございます、そう言ってもらえて心がすごく救われました😭- 10月25日
みどりん🔰
全然太くないです!
わたしは左手薬指は10号ですが、身長や体つきもいいのでほかの女性よりも大きな手で、巨人みたいで嫌だなぁとコンプレックスに感じている時期もありました😖⤵
でも旦那さんと比べると手も小さく指も細いので「〇〇の手は女の子らしくて可愛いね」って言ってくれます。
はるかさんのご主人が「女性の手は異常に華奢で小さいもの!」って女性に対する夢のようなイメージがあるのかもですね😅
-
2児のmama🌿
回答ありがとうございまふ!!
旦那さんがいい方過ぎてとてつもなく羨ましいです😭
うちの旦那は再婚なので、元奥さんが細かったのかもしれないです💦- 10月25日
退会ユーザー
太くないですよ♪
私なんて12号です笑
気にしなくて大丈夫だと思います😊😊
-
2児のmama🌿
ですよね😊本当にデリカシーのない旦那で困ります💭きっとうちの旦那は再婚だから、元奥さんと比べたのだと勝手に思ってます(笑)- 10月25日
らるらりら
どんな言い方だったかによりますが、
愛のある「ふとい💓(かわいい)」
なのか、そうでなくキツめに
言われたとしても「こんなわたしが
好きなんでしょう🤤💓」と
返してしまえば大丈夫ですよ👍✨
正直なところ8号は細くはない
かなぁと思いますごめんなさい。
-
2児のmama🌿
ん〜、どっちにも捉えれる言い方でした(笑)
やっぱり細くはないんですね〜😂- 10月25日
2児のmama🌿
女の人にどんだけ高い理想求めてんだよ!!と改めてキレそうです😫
部活してたら指、たくましくなりますよね、女の人は家事もするし、指使うこと多いから余計に、、、💭