妊娠・出産 妊娠初期にすることなくて古本屋で見つけた池川明先生の胎内記憶につい… 妊娠初期にすることなくて古本屋で見つけた 池川明先生の胎内記憶についての本。 当時はマタニティブルーで泣けるのかなって思ったけど、 出産前に読むともっと泣ける😂💦 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 マタニティブルー 妊娠初期 先生 出産前 Teruna(5歳5ヶ月) コメント 冬華 子供はあなたに大切な事を伝えるために産まれてきたって本もってます! 息子産んで2ヶ月か3ヶ月経った頃に買いましたが立ち読みしてる時からボロボロ泣いてました😂 10月25日 Teruna ほんとに泣けますよね!! それに我が子はどんなこと思ってるんだろうとすごく気になりませんか??😖💦 10月25日 Teruna 笑ってくれたの意味深ですね😊 なにか覚えてるといいですね!! 私も期待です!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Teruna
ほんとに泣けますよね!!
それに我が子はどんなこと思ってるんだろうとすごく気になりませんか??😖💦
Teruna
笑ってくれたの意味深ですね😊
なにか覚えてるといいですね!!
私も期待です!!