コメント

冬華
子供はあなたに大切な事を伝えるために産まれてきたって本もってます!
息子産んで2ヶ月か3ヶ月経った頃に買いましたが立ち読みしてる時からボロボロ泣いてました😂
冬華
子供はあなたに大切な事を伝えるために産まれてきたって本もってます!
息子産んで2ヶ月か3ヶ月経った頃に買いましたが立ち読みしてる時からボロボロ泣いてました😂
「マタニティブルー」に関する質問
なんで私の抱っこだけ? もうすぐ生後2ヶ月の男の子です。 タイトルの通り、私の抱っこだけギャン泣きするのです。 私以外の、夫はもちろん、祖父母・友達みんなが抱くとすぐ静かになってウトウトして寝ます… 寝たかな?…
産後1週間経ちました。 すみません、吐き出させてください。 マタニティブルーなのか産後うつなのかホルモンバランスの乱れなのか…突然涙が出て止まりません🥲 我が子は可愛いでしかないし本当に愛おしいです。 夫も育…
マタニティブルー? 同じ方いますか?? 帝王切開で出産しもうすぐ2週間が経ちますが退院後から産院シックでなぜかとてつもなく寂しく孤独感があります。夫は一カ月育休を取得し協力的で頼りにはなりますがこの気持ちだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Teruna
ほんとに泣けますよね!!
それに我が子はどんなこと思ってるんだろうとすごく気になりませんか??😖💦
Teruna
笑ってくれたの意味深ですね😊
なにか覚えてるといいですね!!
私も期待です!!