退会ユーザー
つい最近まで逆子でした!
逆子の時は凄い膀胱を刺激されていましたが、頭が下になったら膀胱より胃のある位置でボコボコ動くようになりました!
退会ユーザー
つい最近まで逆子でした!
逆子の時は凄い膀胱を刺激されていましたが、頭が下になったら膀胱より胃のある位置でボコボコ動くようになりました!
「逆子体操」に関する質問
32週で逆子と言われました😭 産院で教わった逆子体操頑張ろうと思いますが、逆子が直ったら感覚でわかるものですか?? 直ってるのに逆子体操続けて、また逆子に戻ったり...なんて事もあるのかなと不安になりました😭
妊娠34週で逆子とわかりました… 寝る前に逆子体操をしてますが、頭が下になってくれるか心配です 妊娠37週で頭が下になった子もいると医師に言われましたが、何週までに頭が下になってないと帝王切開なのでしょうか… 帝王…
逆子が治った場合って、胎動はどの辺で感じますかね?? 前回28週の検診は逆子で、逆子体操をしましょうと言われました。 最近、ムニムニぐにょぐにょする胎動はおへそあたりかおへそより少し上で感じるのですがこれは逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント