コメント
かっちゃん
ないです😭😭
痛すぎて私起きた事ありますw
ゆう(21)
私も胎動激しすぎて辛いです…。横になると余計に蹴られるので激しい時は一旦起き上がって座ってると少し落ち着きます😰
-
ポニョ♪
静かだから今のうちに寝ようと思ったらゲシゲシ蹴られるので…。ホント辛いです💦皆さん一旦起き上がって座ったりしているんですね(><)
- 10月25日
うさ
私も肋骨を寝てる時に蹴られるので、全然寝れないです😭
1度起き上がって落ち着いてから寝ます(´-`)
今も胎動で寝れずに起きました。
-
ポニョ♪
寝てる時に1番肋骨を蹴られるので痛くて痛くて💦私もあまりにも寝られない時はしばらく座ってみることにします(><)あまりにも痛い時はお腹を出して話しかけています…笑 前までは電気の光で静かになっていたんですがそれももう効果はなく(´;ω;`)💦
- 10月25日
☆
私も胎動で全然ねれませんでした💦特に肋骨グリーってやられるのと、膀胱グリグリが辛かった記憶があります。
そんな時は、一度立ち上がったりトイレに行ったり、座るなどして体勢を変えて、落ち着いて寝るようにしてました!
-
ポニョ♪
昨日からそんな感じです(T-T)!肋骨、膀胱への刺激が強すぎて辛くて辛くて…いつまで続くんだろうと思ってしまいます(゚ーÅ)体勢を変えてみると落ち着いてくるようなので、私も実践してみます!!
- 10月25日
ポニョ♪
やっぱり痛すぎて起きる時ありますよね!(><)