妊娠・出産 35週の妊婦です。夜に腰とお腹に生理痛のような鈍痛がありますが、日中は元気で胎動もあります。お腹が張りやすくなってきたのが気になります。 妊娠35週目の妊婦です。 最近夜になると、生理痛のような鈍痛?が腰とお腹に現れます。 朝と昼は、全然元気で家事を程よくこなしてる程度です。 寝れないほどでもないんですが、35週ほどでもなるとこんなもんなんでしょうか? 日中胎動もありますし、出血はないです。 気になるのは、お腹が張りやすくなってきたということくらいです。張ると休むように心掛けています。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 胎動 妊娠35週目 妊婦 家事 鈍痛 ゆこ(5歳0ヶ月) コメント シンママです 35週くらいから、生理痛のような痛みありました! 前駆陣痛かなー?って思います🤔 10月24日 ゆこ やっぱりそうなんですね! ちなみにゆめさんは、予定日より早くご出産されましたか? 私出来るだけ動いて早めに出産したいなーと思いまして。 動いてるのが効いて前駆陣痛が来てるのでしょうか? 質問ばかりですみません。 10月24日 シンママです 私は、3日超えました! 動いてた方が赤ちゃん降りてきやすいので、効いてるとは思います!病院でも、たくさん動いてねーと言われたので😊 10月24日 ゆこ なるほどですね😊 そう考えると結構長い日にち前駆陣痛が続いたんですね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
やっぱりそうなんですね!
ちなみにゆめさんは、予定日より早くご出産されましたか?
私出来るだけ動いて早めに出産したいなーと思いまして。
動いてるのが効いて前駆陣痛が来てるのでしょうか?
質問ばかりですみません。
シンママです
私は、3日超えました!
動いてた方が赤ちゃん降りてきやすいので、効いてるとは思います!病院でも、たくさん動いてねーと言われたので😊
ゆこ
なるほどですね😊
そう考えると結構長い日にち前駆陣痛が続いたんですね💦