コメント
退会ユーザー
長女の時、誘発の為入院する際15時頃に初めてグリグリされ、それから夕飯頃には出血があり、翌早朝から陣痛来ましたよ😊
結局、微弱で促進剤使いましたが、一応陣痛にはつながりました👍
もう少しですね💓頑張って下さい✨✨
退会ユーザー
長女の時、誘発の為入院する際15時頃に初めてグリグリされ、それから夕飯頃には出血があり、翌早朝から陣痛来ましたよ😊
結局、微弱で促進剤使いましたが、一応陣痛にはつながりました👍
もう少しですね💓頑張って下さい✨✨
「誘発分娩」に関する質問
現在38週です。 今日検診に行って来たのですが、赤ちゃんの体重が減っていました。 3週間前は2165g 2週間前は2501g 1週間前は2709g 今日は2587gです もし来週の検診で体重が増えていなければ誘発分娩になると言われたの…
児童A票の生育歴の出産の部分なんですが 母が妊娠高血圧で誘発分娩になった場合は「異常」の部分に○つけた方がいいんですかね?? 子ども自体は何も問題なかっから安産でいいんでしょうか……🤔
来週、誘発分娩予定です。 今日最後の検診で子宮口が全く開いておりませんでした… 上二人はこのくらいの頃には2センチとか開いでたような… これって難産や時間のかかるお産になるにつながりますか?関係ありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます(><)!!
ありがとうございます♪
頑張りますー!!