コメント
退会ユーザー
長女の時、誘発の為入院する際15時頃に初めてグリグリされ、それから夕飯頃には出血があり、翌早朝から陣痛来ましたよ😊
結局、微弱で促進剤使いましたが、一応陣痛にはつながりました👍
もう少しですね💓頑張って下さい✨✨
退会ユーザー
長女の時、誘発の為入院する際15時頃に初めてグリグリされ、それから夕飯頃には出血があり、翌早朝から陣痛来ましたよ😊
結局、微弱で促進剤使いましたが、一応陣痛にはつながりました👍
もう少しですね💓頑張って下さい✨✨
「40w6d」に関する質問
出産したら思ってたよりg数合ったかたどのくらい居ますか?! 2人目は40w6dで3100位のはずが産まれてきたら3452😂 今回の子は今1880gで全体的に小さめかな?と言われてて皆さんどのくらい誤差ありましたか🥹
【2人目予定日超過妊婦】 これは前駆陣痛?本陣痛?? 1人目40w6d 前駆陣痛やおしるしなし、突然の破水始まりで促進剤使用での出産でした そのため陣痛の始まり方?がわからず… 昨日の健診で内診ぐりぐりしてもらい、少…
40w5dで予定日超過中の経産婦です。 上の子が39w5d 下の子が40w6d 下の子も誘発入院の予定でしたが私の思いが届いたのか、前日に陣痛が始まり産まれてきてくれて一安心でした😭✨が、、、まさかの3人目またまた出てきませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます(><)!!
ありがとうございます♪
頑張りますー!!