コメント
退会ユーザー
長女の時、誘発の為入院する際15時頃に初めてグリグリされ、それから夕飯頃には出血があり、翌早朝から陣痛来ましたよ😊
結局、微弱で促進剤使いましたが、一応陣痛にはつながりました👍
もう少しですね💓頑張って下さい✨✨
退会ユーザー
長女の時、誘発の為入院する際15時頃に初めてグリグリされ、それから夕飯頃には出血があり、翌早朝から陣痛来ましたよ😊
結局、微弱で促進剤使いましたが、一応陣痛にはつながりました👍
もう少しですね💓頑張って下さい✨✨
「妊娠40週目」に関する質問
現在40週妊婦で入院しているのですが、義父との関係がよくありません。 元々、下ネタが多く嫌だな…と思うことが多く お腹の子の性別が女の子と伝えたところやっとか!お〇〇〇(性器の名前を濁して言われる)だー!と喜…
計画分娩で、促進剤やバルーンを使用して その日に産まれなかった方、 どのくらいの時間、日数かかりましたか? 上2人とも促進剤とバルーンを使用して その日に産まれています (1人目40週、2人目39週3) 今回38週での…
39週4日の2人目妊娠中です! 今日内診グリグリしましたが、子宮口は柔らかくなってるけど全然開いてないね〜と言われました😭 内診グリグリしたらお産が進みやすいと聞いたことがありますが、実際に進んだ方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます(><)!!
ありがとうございます♪
頑張りますー!!