コメント

ym.
高師保育園オススメだと思いますよ!私もいつか保育園入れるときは第一希望にしたいと思ってます。
多く希望を書いて家や職場から遠いところになるのも嫌ですね😢
ym.
高師保育園オススメだと思いますよ!私もいつか保育園入れるときは第一希望にしたいと思ってます。
多く希望を書いて家や職場から遠いところになるのも嫌ですね😢
「保育園」に関する質問
1週間、無視&けんか状態だった旦那と、私が悪い所は謝罪し、やっと少しは話ができたのですが、原因が解明されることもなく(半分は旦那の思い込み)、否定しても受け入れない。私が何か話せば、上から言葉をかぶせてきて何…
反省…保育園から連絡あり「5才息子さん、ちんちん痛みがある。先が少し赤い」とのことで現状報告ありました(お迎え要請ではなかった)。お迎えまであと1.5時間。時々ちんちんいたいと言ってくることがあるのでそれか?と思…
夫婦共に限界が来ています。 我が家は朝起きた瞬間から泣き声怒鳴り声で始まり、 寝るまで何度も繰り返されます。 長男4歳次男2歳です。 そして長男は発達面に問題があり「固有受容覚」が欠けています。 正直これが一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
コメントありがとうございます🥰
高師保育園ですか!!希望に書いておきます(^^)
本当にそうなんですよ💦
ましてや、全然どこの保育園がいいとかもわからなくて困ります🥺笑