子育て・グッズ 茂原市の保育園について教えてください。15希望まで書くように言われたけど、全然わからないのでお願いします。 千葉県茂原市のお住いの方お願いします🥺 おすすめの保育園はどこかありますか?(´ ˙꒳˙ `) 第3希望までは書いたのですが、15希望まであって、出来れば多く希望出した方がいいと区役所に言われたので 15まではいかなくともなるべく多く書こうと思ってるのですが、全然わからないので 教えていただけたら嬉しいです🥺 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 千葉県 茂原市 あこ(6歳) コメント ym. 高師保育園オススメだと思いますよ!私もいつか保育園入れるときは第一希望にしたいと思ってます。 多く希望を書いて家や職場から遠いところになるのも嫌ですね😢 10月24日 あこ コメントありがとうございます🥰 高師保育園ですか!!希望に書いておきます(^^) 本当にそうなんですよ💦 ましてや、全然どこの保育園がいいとかもわからなくて困ります🥺笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます🥰
高師保育園ですか!!希望に書いておきます(^^)
本当にそうなんですよ💦
ましてや、全然どこの保育園がいいとかもわからなくて困ります🥺笑