子育て・グッズ 4歳の娘が腹巻きやスリーパーを嫌がり、寝てから着せると気付いて嫌がる様子。モコモコのパジャマが必要で、寒くなる前に対策を考えています。 4歳の娘です。 腹巻きらい、スリーパー嫌いです。 寝てから着せても気付くみたいで、むくっと起きて、 『・・ぬぐ・・』( ̄- ̄) と。 当然布団も蹴ります。 もうモコモコのパジャマしか手はないですよね。 同じような方、何かいい方法ありませんか? 気温が下がる前に汗かいちゃうかもーと思案中です。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り パジャマ スリーパー 4歳 布団 腹巻き ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント ミルキー ユニクロの 足元まである パジャマ?良かったです! これ一つで布団要らずで 布団かけたら汗かいてたので パジャマだけ着させて そのままです笑 10月24日 ヘリポクター 回答ありがとうございます。 ユニクロのパジャマですね。 ちょっと検索してみます! 10月24日 ヘリポクター 見てみました。 お腹でちゃうかなーと思ったら、横にボタンがあるんですね。 本人連れて実物見にいこうと思います。 情報ありがとうございました‼ 10月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
回答ありがとうございます。
ユニクロのパジャマですね。
ちょっと検索してみます!
ヘリポクター
見てみました。
お腹でちゃうかなーと思ったら、横にボタンがあるんですね。
本人連れて実物見にいこうと思います。
情報ありがとうございました‼