お出かけ 関西圏の方で実家に帰省しない方!GWはどこかに出かけますか?どこも多そ… こんにちは☻ 関西圏の方で実家に帰省しない方! GWはどこかに出かけますか? どこも多そうだし、子供服はこの間 大量に買っちゃったし… 何しようかなって悩んでます(´・-・`) 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 2 子供服 帰省 maipi(10歳) コメント たけちゃん 淡路島に一泊します(*^^*) 4月21日 maipi いいですね〜😁💓 温泉と観光ですか? 4月21日 たけちゃん いえ!ただホテルに宿泊です(笑) 知り合いの方々ホテルのオーナーさんで 無料でしかも!最上階に泊まらしてくれるとお話をいただきまして👏✨ それなら行くしかねーな😏と(笑) 屋内プールも明石海峡と海が見える屋外温泉もあって キッチンもあるのでそこで料理して過ごそうかな〜と(*^^*) 4月22日 maipi それは行くしかないです! 何て素敵なオーナーさん😍💕 ゆっくり過ごしてください🤗✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maipi
いいですね〜😁💓
温泉と観光ですか?
たけちゃん
いえ!ただホテルに宿泊です(笑)
知り合いの方々ホテルのオーナーさんで
無料でしかも!最上階に泊まらしてくれるとお話をいただきまして👏✨
それなら行くしかねーな😏と(笑)
屋内プールも明石海峡と海が見える屋外温泉もあって
キッチンもあるのでそこで料理して過ごそうかな〜と(*^^*)
maipi
それは行くしかないです!
何て素敵なオーナーさん😍💕
ゆっくり過ごしてください🤗✨