さくらんぼ
カードのスキップ払いだと、基本翌月の請求ですが、半年先まで指定して払うみたいですが、手数料がかかります。
そもそも、12万、8万と、大金ですが、何を買ったのでしょうか??
退会ユーザー
Amazonとかも後払いありますね😭
旦那さん宛に商品届いたりしてないですか?
さくらんぼ
カードのスキップ払いだと、基本翌月の請求ですが、半年先まで指定して払うみたいですが、手数料がかかります。
そもそも、12万、8万と、大金ですが、何を買ったのでしょうか??
退会ユーザー
Amazonとかも後払いありますね😭
旦那さん宛に商品届いたりしてないですか?
「借金」に関する質問
8歳4歳の子がいます。 先日、旦那のギャンブルで勝手に私の財布から キャッシュカードを取り5万を下ろして家のお金を使われていました。本人から報告してきました。 結婚当初も150万の借金があり隠されてたこともあり だ…
我が家の旦那を箇条書きします。 ・家事するする詐欺(結局しないでそのまま仕事に行く) ・平日も休日も自分の用意しかしない ・私が家事育児で忙しくしてる朝に半身浴する ・私の親に借金をしながら返済せずデリヘルに…
以下の条件の場合、離婚か別居か同居どれにしますか? 旦那↓ ・ギャンブル依存症(治療中) ・妻から100万借金+200万盗む(返済予定) ・カードローンなど200万借金有(返済中) ・地元→地方転勤(永住)会社員 ・何事にも短気…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント