さくらんぼ
カードのスキップ払いだと、基本翌月の請求ですが、半年先まで指定して払うみたいですが、手数料がかかります。
そもそも、12万、8万と、大金ですが、何を買ったのでしょうか??

退会ユーザー
Amazonとかも後払いありますね😭
旦那さん宛に商品届いたりしてないですか?
さくらんぼ
カードのスキップ払いだと、基本翌月の請求ですが、半年先まで指定して払うみたいですが、手数料がかかります。
そもそも、12万、8万と、大金ですが、何を買ったのでしょうか??
退会ユーザー
Amazonとかも後払いありますね😭
旦那さん宛に商品届いたりしてないですか?
「借金」に関する質問
夫が友人から恋愛相談をされ悩んでいたので、良ければ皆さんの意見もお聞かせください🥺 夫の友人 ・30代後半のバツ無し独身 ・新築戸建(4000万位?)を購入予定 結婚相談所?縁結びおばさん?の紹介で35歳独身の女性と知り…
多額の借金でまわりにいわれ離婚して、少しずつ自分を取り戻して。 今は面会を毎週していてまた返済終わったらみんなで暮らせたら良いと思う反面、いくら更正しても籍をいれるのはムリだなと思ったりします。 私がしたか…
家計を少しでも支えるために子育てしながら昼間も働いて 夜の部のラーメンもバイト入れたりしてるけど 旦那の借金が多いし全然返せてなくて こっちにも迷惑かかってるし。あんたの借金返すのに 働いてるんじゃないんやけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント