お出かけ 大阪府南河内郡河南町にあるワールド牧場に行かれたことのある方にお聞… 大阪府南河内郡河南町にあるワールド牧場に行かれたことのある方にお聞きしたいです! ウサギや犬猫、羊など動物と触れ合いするのに入場料以外にそれぞれ別途料金が掛かるのでしょうか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 大阪府 料金 南河内郡 河南町 みき(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あまのじゃくのジャック かかりますよ〜。 10月24日 みき そうなんですね💦 触れ合いさせたいのでプラス料金が掛かるのは仕方ないですね🌀 回答ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね💦
触れ合いさせたいのでプラス料金が掛かるのは仕方ないですね🌀
回答ありがとうございました😊