コメント
aamm(*^_^*)
バガブー知ってますか?可愛いですよ☆
上記の中ではバンボが好きです(*^_^*)
バンボは小柄な子向けかな?とは思いますが…
上記のは赤ちゃんがある程度動けるようになると抜け出せちゃうので使用中は必ず保護者の近くじゃないと危ないです!うちの子とか周りの子は6カ月くらいで抜け出してました!
退会ユーザー
うちの子は曲線の真ん中な少し下の標準体型ですが、バンボは4ヶ月のときで抜けなくなりそうで、5ヶ月で抜けなくなりました。支援センターで座らせました。
なのでカリブを買いました。7ヶ月の今も余裕で入ります。
-
ひなこ
バンボ小さいんですね>_<
うちの子太もも太いからバンボだめかな?
カリブならいけるかも(^^)- 4月21日
まにてぃ
息子は6ヶ月で体重9キロくらいありますがバンボ座らせてますよ!
細身のあかちゃんは抜け出せるみたいですが、デブなので抜け出せないみたいです(^^;
3ヶ月終わり頃から使ってますが、重宝してます(*´∇`*)
-
ひなこ
バンボ抜けれないとか太ももパツパツして痛そうとかないですか(^^)?
- 4月21日
-
まにてぃ
全然痛そうとかないです!
あかちゃん本舗とかいって試しに座らせてみるのもいいと思います(^^)- 4月21日
-
ひなこ
赤ちゃん本舗にあるんですね(^^)!
バンボ、カリブ、ベベポット全部置いてるん店とかありますかね?- 4月21日
-
まにてぃ
わたしもカリブ探したんですが、どこにも置いてなくてネットの口コミしか参考にできませんでした(T-T)
なので、バンボに座らせてみてダメだったらカリブをネットで買おうと思ってました!
バンボは大体どこのあかちゃん用品店にもあると思います!
あかちゃん本舗には試座できるものがありました!
べべポットは探してなかったのでわからないです(>_<)- 4月21日
-
ひなこ
そうですね!
バンボ座らせてダメならって感じでもいいですね(^^)!- 4月21日
-
まにてぃ
バンボの方が月齢が低いときは安定するみたいなので、首が座ってすぐから使いたいならバンボの方がカリブよりいいかもしれないです(^^)
- 4月21日
-
ひなこ
もうすぐ首もすわりそうなのでバンボがいいかもです!
カリブ大きいから安定しないんみたいですしね>_<- 4月21日
-
まにてぃ
私も早くから使いたかったのでバンボにしました!
首が座ったらいろいろ楽になるので早く座ってほしいですね(*^^*)- 4月21日
-
ひなこ
寝てるだけだとつまらなそうですもんね!
座ってるのかわいいしテレビとか座って見てたらかわいいし(*^^*)♡- 4月21日
ひなこ
なんですか?調べてみます!
うちの子太もも太いんですよ>_<
抜け出すとかかわいいけどなかなか危ないですもんね>_<
aamm(*^_^*)
バガブーじゃなくてハガブーでした( ;´Д`)
太ももバンボは小さめなのでやめたほうがいいかもしれないです>_<
ひなこ
ハガブー調べたけど高いですね>_<
義両親なのでなかなか頼みづらいですね(;_;)
カリブがいいのかな?
aamm(*^_^*)
カリブなら太ももムチムチちゃんでも行けると思いますよ☆
ひなこ
カリブ検索してみます(^^)!