コメント
あやぷ~
最低10は欲しいところですね
あやぷ~
最低10は欲しいところですね
「不妊治療」に関する質問
【不妊治療疲れました】 吐き出させてください。 私42歳、夫45歳、タイミング法や人口受精を飛ばし、体外受精からスタートしました。不妊治療歴3年目です。 採卵4回、移植5回しました。(自費に入ってます) AMHは平均よ…
検査(ブライダルチェック?)についてです。 30代新婚で妊活を始めた妊活初心者です🙇🏻♀️ 何度か自己流でタイミングしましたが妊娠せず、検査したいと思って病院を探していますが、 最初から高度不妊治療をしている病院に…
不妊治療クリニックに少し行ってたので、 系列の産婦人科で自然分娩すれば、 特典で必ず分娩費用が50万円未満になることが分かってます。 けど、その産婦人科の院長が 帝王切開に誘導する噂があり、その噂がネックで、 …
妊活人気の質問ランキング
くー
10ですか…治療すれば数値上がりますよね?(;_;)
あやぷ~
勿論ですよ☆
今後はお薬が処方されるのではないでしょうか?(^^)
くー
ならよかったです(;_;)後5日で生理予定日で、タイミングわとれたんですがこの数値が低いと妊娠わ難しいですか?
あやぷ~
そうですね…。
黄体ホルモンの分泌が低いということなので、着床できても継続は難しい…かもしれません(;;)
くー
やっぱそうですよね…。ありがとうございました!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)