コメント

あやぷ~
最低10は欲しいところですね
あやぷ~
最低10は欲しいところですね
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。 次周期は検査なので、生理がきたら3日目までに受診するよう言われており、生理待ちです。 ところが予定日を数日過ぎても生理がきません。 生理周期は整っておりいつもは予定通りにきます。 生理がこない…
今日で5w2d、胎嚢確認できず、子宮外妊娠の可能性があると言われました。 不妊治療でタイミング法をしていたのでズレはないです。 hCGは1241.8で先生には微妙なラインと言われました。 また明日エコーしてみて胎嚢確認で…
妹が年末に2人目出産に里帰り予定。 私は7年間2人目不妊治療中。妹に先越された感強過ぎて見たくはない。 いつもなら私の娘(今年8才)、姪(今年2才)の誕生日も祝う。 (よりによって孫全員12月生まれ) でも、祝いとお年玉…
妊活人気の質問ランキング
くー
10ですか…治療すれば数値上がりますよね?(;_;)
あやぷ~
勿論ですよ☆
今後はお薬が処方されるのではないでしょうか?(^^)
くー
ならよかったです(;_;)後5日で生理予定日で、タイミングわとれたんですがこの数値が低いと妊娠わ難しいですか?
あやぷ~
そうですね…。
黄体ホルモンの分泌が低いということなので、着床できても継続は難しい…かもしれません(;;)
くー
やっぱそうですよね…。ありがとうございました!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)