※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントが決まらず困っています。キャラクター物はNG。何をいくらで買えばいいでしょうか?

1歳の誕生日プレゼント🎁が全然決まりません🤣
何をいくらくらいで買ったか教えてください( ; ; )
キャラクター物は好きではなく、、

コメント

♡

1万円くらいで、
ジャングルジム 付きの滑り台
買いましたー∩^ω^∩

さと

多分1万円以内でボールプールかいました😃

まあむ

実際喜ぶのは少し早かったですが、ジャングルジム(17000円)と室内用にディーバイクミニ(6000か7000円)、ディズニーのおしゃべりガチャ?ボールが出てくるもの(7000円)を両家におねだりしました🤗🍒

金額うる覚えですが🙏💦
これだけあるし、私たちからはいいかなーと特にプレゼントは準備せず一升餅や飾り付け担当しました😝笑

♥2+1♥

滑り台ブランコ付きのジャングルジムを2万円位で買いました🙋‍♀️
後、ファーストシューズとリュックも買ってあげました🙆‍♀️
リュックは未だに使ってませんが1歳の誕生日に、一升餅をやったのでそれをいれるのにも今後も使えるだろうと思い買いました🥰👍

ma

ジャングルジム付きの滑り台を2万と三輪車が1万とファーストシューズ5千円のを両親に買ってもらいました(^ω^)