※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

娘の3歳の誕生日プレゼントについて相談です。皆さんは何をプレゼントしましたか?祖父母にリクエストするオススメがあれば教えてください。

娘の3歳のお誕生日プレゼント何にしよう💔
皆さんは何にしましたか?
あと祖父母にリクエストする場合のオススメもあれば教えてください。

コメント

ぐみ

こんばんは。うちにも3歳の娘がいます。今は3歳半すぎた所ですが、うちは洋服が大好きな子なので、ディズニープリンセス風のドレス👗を買ってあげたらめちゃくちゃ喜んでました!公式でなく安いやつ探すとなかなか良いものに出会えたりします。
3歳ジャストの時は、まだあれこれ欲しがったりしなかったので、とりあえずその時好きだったアンパンマンのぬいぐるみを買ってあげて、好きなものが明確になってから買ってあげるとめちゃくちゃ喜んでくれました。
祖母には、となりのトトロのDVDを買ってもらいましたw

Mai

私も悩んでいますが今のところトイカメラにしようかなと思っています!(●︎´▽︎`●︎)
カメラ撮るのが好きみたいで…笑

あとはプリキュアのおもちゃを欲しがってるのでリクエストはそれかなぁ、、と!

色んなおもちゃありすぎて迷いますね🤣💦