かっちぃー
私はLINE予約いっぱいでできず予約なしで行きました!
朝9時45分頃到着して10時~の受付で申し込み出来ました( * ˊᵕˋ )
予約なしの方が多くなければ30分毎の枠ですぐ案内してくれると思います( ¨̮ )
ちなみに予約なしのブースは2つ用意されてるとのことです( ¨̮ )
かっちぃー
私はLINE予約いっぱいでできず予約なしで行きました!
朝9時45分頃到着して10時~の受付で申し込み出来ました( * ˊᵕˋ )
予約なしの方が多くなければ30分毎の枠ですぐ案内してくれると思います( ¨̮ )
ちなみに予約なしのブースは2つ用意されてるとのことです( ¨̮ )
「保育園」に関する質問
発熱3日目です。 昨日小児科受診しましたが、日曜はやってるところが少なく評判があまり良くない病院を受診しました。 薬を2種類処方されたのですが、1つは漢方で調べると小児にはあまり出されないと書いてあって不安な…
2歳4ヶ月の男の子の母です。 発語や発達についての質問です。 2歳前に「ママ」や「あむあむ(食べる)」を話していたものの、いまはほぼ「あー!」や「だだだー」などの喃語がほとんどです。 たまーに「アンパンマン」を…
1歳から2歳の自宅保育って大変ですか? 保育園入園予定ですが、早生まれなので1才入園出来なかったら2才入園になると思います。 上の子は0才で入園したので、1歳から2歳位の自宅保育の大変さがわかりません💦 大変で早く集…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント