A
不貞行為の証拠等はしっかりありますか?

はる
弁護士さんにも、離婚案件に強い人とそうでない人がいるそうなので、1つの弁護士事務所じゃなくて、何件かまわって相談して、自分の考えを尊重してくれる弁護士さんを探した方が納得いく結果になると思います。
小さなお子さんいるとなかなか難しいと思いますが…💦
弁護士さんにもいろいろな考え方の方がいらっしゃいますからね😓
A
不貞行為の証拠等はしっかりありますか?
はる
弁護士さんにも、離婚案件に強い人とそうでない人がいるそうなので、1つの弁護士事務所じゃなくて、何件かまわって相談して、自分の考えを尊重してくれる弁護士さんを探した方が納得いく結果になると思います。
小さなお子さんいるとなかなか難しいと思いますが…💦
弁護士さんにもいろいろな考え方の方がいらっしゃいますからね😓
「離婚」に関する質問
月1で義実家に子供たちの顔見せに行ってるのに、GWの家族時間犠牲にしてまで義実家の集まり行くべきですか?😇 義弟夫婦提案で義母、義祖母、義母の妹家族、義弟夫婦。 義弟夫婦は3月新婚、付き合って1年ちょっとなはず …
批判コメント控えていただきたいです。 旦那にたまに暴力を振るわれる時があり昨日手を出されて 誰かに助けてもらいたくて初めて警察を呼びました 呼んだのは初めてだから今回は注意で終わって、次も同じことがあれば逮…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント