A
不貞行為の証拠等はしっかりありますか?
はる
弁護士さんにも、離婚案件に強い人とそうでない人がいるそうなので、1つの弁護士事務所じゃなくて、何件かまわって相談して、自分の考えを尊重してくれる弁護士さんを探した方が納得いく結果になると思います。
小さなお子さんいるとなかなか難しいと思いますが…💦
弁護士さんにもいろいろな考え方の方がいらっしゃいますからね😓
A
不貞行為の証拠等はしっかりありますか?
はる
弁護士さんにも、離婚案件に強い人とそうでない人がいるそうなので、1つの弁護士事務所じゃなくて、何件かまわって相談して、自分の考えを尊重してくれる弁護士さんを探した方が納得いく結果になると思います。
小さなお子さんいるとなかなか難しいと思いますが…💦
弁護士さんにもいろいろな考え方の方がいらっしゃいますからね😓
「浮気」に関する質問
最近夫から女性として、妻として見放されている気がしています 子供が生まれたので、簡単に互いに離婚はしませんが、 そもそも付き合っていくにつれ、結婚生活が進むにつれて、私に対しては尊敬とかはなく、下に見ている…
旦那に浮気されてました。 LINEの中に取引先の女と見られる方がおり、 内容みると、キスをしたときベロ入れた、キスした時に🐘勃ってただの濡れてた?だの話してました。 ちなみにお互い勤務中です。 夕方訪問が遅くなっ…
旦那さんが性欲全くないって方いますか?? 下の子妊娠してからしてなくて1年ちょいレスです。 私は下の子妊娠してから性欲皆無になったのでこの状況はラッキーて感じです😂 夫は元々性欲強いわけではないですがレスにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント