雑談・つぶやき うわあああああっ早く産まれてきてくれないかなあ…ひとりの時間がとてつ… うわあああああっ 早く産まれてきてくれないかなあ… ひとりの時間がとてつもなく寂しくてたまらない🌀 胎動激しすぎてなんでそんなに動いてられるの!!と笑っちゃうくらい痛いし寝かせてくれないけどめっちゃ愛おしい😭 子育てが大変なのは分かるけどひとりの時間が多すぎると変なこと考えてネガティブになってしまうー。。 早く色々な人に出産報告したい… 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 胎動 子育て 出産報告 ええ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント