コメント
おつきみうさぎ
ピジョンは持ってないので分かりませんが、メルシーポットは確かにお手入れは面倒です(^_^;)
おつきみうさぎ
ピジョンは持ってないので分かりませんが、メルシーポットは確かにお手入れは面倒です(^_^;)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です! 多分右手の存在に気づいてずっと食べてます! お腹空いてる?と思ってあげると一応飲みますが、1時間後にまた手を食べてます! メリー置くと食べるのやめて遊んでます! これってお腹空いてるわけではな…
生後2ヶ月半の👶です。室温20℃前後で肌着+長袖ロンパースに薄い毛布をかけて寝かしているのですが、起きるといつも毛布を足で跳ねのけています。これは暑いということなのでしょうか?それとも足を動かした際にずれている…
生後2ヶ月3100gしかありません。 ミルクを嫌がったりむせたりしてなかなか飲めません ミルクを飲み込む力が弱いとの事ですが、そういう方いらっしゃいますか? 何が原因ですか? 飲み込む力が弱いのは口蓋裂のせいだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
お手入れどのようにやっているか、簡単でいいので教えてください🙇♀️
おつきみうさぎ
分解して洗剤で洗ってます(^_^;)1日に何回も使う時は、使う度に水洗いして、最後に洗剤で洗ってます。
しりママ
消毒はしないですか?
チューブはどのように洗ってますか?
おつきみうさぎ
消毒は箱にしまう時にします。ミルトンに漬けるだけですが(^_^;)
チューブはスプレータイプの洗剤を使ってます!
しりママ
スプレータイプの洗剤入れて流す感じですか?
モミモミしますか?
おつきみうさぎ
3〜5分置いて流すだけです(^^)
しりママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏