コメント

a♥︎
わたしも同じくらいでした🥰
小さめだねと言われたり心拍がゆっくりかなーと、言われたり、かなり不安でしたがちゃんと大きく育ってくれて出産できましたよ👶💗
a♥︎
わたしも同じくらいでした🥰
小さめだねと言われたり心拍がゆっくりかなーと、言われたり、かなり不安でしたがちゃんと大きく育ってくれて出産できましたよ👶💗
「安定期」に関する質問
安定期すぎたのにつわりが終わりません、、 まだ朝は絶対に吐きます🤮🤮 よだれつわりが本当にきつい、、、 安定期すぎてから終わった方のみでいつおわりました? 週数通りで+4日は成長してたのに、 全然終わらなくて相…
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
悪阻についてです💦 1人目の時は悪阻は結構酷くて 血を吐いたり点滴するほどでした。 2人目の時は安定期前まで食べたら吐くを 繰り返してました。 2人目の時は1人目と比べると軽い感じがしました。 3人目の今の妊娠は 8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
安心しました!!